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Noche de Mini Pizzas

por Lauryn Tyrell

Mini Pizza Night
Tiempo para completar
40 minutos
Tamaño de porciones
Rinde 5 mini pizzas (suficiente para 4 personas).
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Lo que necesita

Ingredientes

Preparación

Apoyarte en ingredientes de buena calidad comprados en la tienda hace que la tan solicitada “pizza night” sea muy fácil de llevar a cabo. A mí me gusta comprar la masa en mi pizzería favorita—por lo general están dispuestos a venderte un poco, y realmente te ayuda a lograr pizzas a nivel profesional. Lo más inteligente es pedir una bola de masa extra para que los niños puedan ser más creativos (y apretar la masa todo lo que quieran) sin estresar a los adultos. La Charola para Pizza Hybrid de HexClad es ideal para los niños porque no requiere precalentamiento. Así, cada quien puede armar su pizza personal directamente sobre el acero a temperatura ambiente de manera segura.

  1. Precalienta el horno a 450°F (230°C). Ralla 1 diente de ajo dentro de los tomates triturados en un tazón mediano y el otro diente dentro de la ricota en otro tazón mediano. Sazona cada mezcla con sal y 1 cucharada de aceite. Agrega varias vueltas de pimienta recién molida a la mezcla de ricota y ¼ de taza del queso parmesano. Mezcla ambas preparaciones.
  2. Con las manos enharinadas, forma cada porción de masa en discos de aproximadamente 4 pulgadas (10 cm) de diámetro. Colócalos, espaciados, sobre la Charola para Pizza Hybrid de HexClad. Deberías poder acomodar las 5 mini pizzas en la charola.
  3. Prepara los ingredientes para tu “estación de pizza” (opciones sugeridas más abajo) para que los niños puedan encargarse y armar la suya. Empieza con una capa ligera de salsa de tomate, de la mezcla de ricota o pesto, dejando un pequeño borde. Espolvorea con mozzarella y los ingredientes que desees. Rocía con un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Pon los ingredientes que gustes y hornea hasta que las pizzas estén infladas y doradas, y el queso se haya derretido, entre 10 y 14 minutos. Deja enfriar un poco, corta en rebanadas y sirve.

IDEAS DE COMBINACIONES DE INGREDIENTES

PEPPERONI: Cubre la masa con salsa de tomate, mozzarella y pepperoni mini. PROSCIUTTO: Cubre la masa con salsa de tomate y mozzarella. Agrega rebanadas muy finas de prosciutto y arúgula fresca después de sacar la pizza del horno. CACIO E PEPE: Cubre la masa con la mezcla de ricota, mozzarella, parmesano y pimienta negra. SALCHICHA Y PIMIENTOS: Cubre la masa con salsa de tomate, mozzarella, salchicha italiana desmenuzada y cocida, pimiento morrón o mini pimientos muy finamente rebanados y cebolla morada en láminas finas. Termina con albahaca al sacar del horno. PESTO Y VERDURAS A LA PARRILLA: Cubre la masa con pesto, mozzarella y verduras a la parrilla como calabacín, berenjena y pimiento morrón. Agrega albahaca al salir del horno.